牛丼肉だくアタマの大盛り

吉野家の牛丼が無性に食べたくなった。松屋でもすき家でもなく、吉野家。ネット注文を初めて使ってみる。決済が連動していないからか、電話番号の入力のみで良く大変楽だ。

最近食が細く白飯をあまり食べられなくなってきたので、肉重視でポチポチやってると肉だく牛丼並盛アタマの大盛りとかいう頭の悪そうなチョイスになった。特盛とかも行けそうな値段だ。あまり混んでいる店内で食べたくないので、持ち帰りをチョイス。

吉野家松屋と違ってセパレートで盛ってくれないので、わずかな持ち帰り時間であってもご飯につゆがしみしみになる。それもそれで良い。

肉だく分の肉は別盛りのようだ。ぶちまけてみても、そんなに多いようには感じない。だが、食べている途中から圧倒的な満腹感があった。普段はもはやただの並盛でも少し多く感じるのだから当たり前だ。

次からはただの並盛にしよう。

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